oh shit

День Рождения Парка им. Горького 24.08.13.

Вообще-то я не на др собиралась, но зайдя в парк попала на карнавал, которым была охвачена вся территория! Всюду люди в костюмах танцевали, запускали шарики в небо, катались на роликах и просто веселились.


DSC_0283-изм-мал

Каких костюмов только не было! По сложности они переплюнули бы любой исторический! Но встречались и странные. Как например вот этот. Мне кажется, это чей-то страшный сон.))) Хотя из-за цвета не сразу и заметно.)))




DSC_0282-изм-мал


Площадка, где танцевали рок-н-ролл. Эта бабуля зажигала круче всех. Жаль не удалось снять так, чтобы фото передавало. Так что, поверьте на слово.)))


DSC_0277-изм-мал

DSC_0298-изм-мал

DSC_0287-изм-мал

DSC_0289-изм-мал

DSC_0293-изм-мал

DSC_0270-изм-мал

DSC_0296-изм-мал

Много пар было, которые танцевали очень профессионально, даже кое-кто некие трюки показывал. Я впечатлена. :)


DSC_0312-изм-мал

DSC_0314-изм-мал

Фото мало, потому что я мучительно искала площадку косплей фестиваля "Луч 7", на которой должен был состояться концерт японской группы Ace. Несмотря на замечательную реконструкцию территории, минус у парка есть: отсутсвие нормальной навигации. Мне всего лишь раз встретился баннер с планом парка и отметками мероприятий на нем. А время поджимало...

В следующем посте сам концерт.
Ржачные какие граждане. В хмурый день у тебя солнечные фотографии ))
В Питере в июне случилось побывать на двух праздниках: осталось ощущение натужности мероприятия и жуткой бедности, граничащей с самодеятельностью
Да, ты знаешь, вот чего не отнять у обновленного парка горького, так это то, что заходишь в него и будто не в России уже - настолько уровень изменился. :)